ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ





диетотерапия

диета

похудение

снижение веса





диетические рецепты:

для больных ожирением и сахарным диабетом 2 типа.



РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ:
(в т.ч. калорийность блюд)

             1. Картофель отварной с укропом и растительным маслом
             2. Картофель отварной с зеленью, с маслом
             3. Картофель отварной со сливочным маслом
             4. Картофельное пюре с растительным маслом
             5. Капуста отварная с маслом
             6. Капуста цветная запеченная с молочным соусом
             7. Капуста тушеная с маслом
             8. Квпуста цветная запеченная
             9. Капуста белокочанная тушеная с маслом
             10. Котлеты капустные запеченные
             11. Брокколи запеченная под соусом
             12. Брокколи отварная с маслом
             13. Морковь отварная с растительным маслом (вариант 1)
             14. Морковь отварная с растительным маслом (вариант 2)
             15. Морковь отварная со сливочным маслом
             16. Морковное пюре в молочном соусе со сливочным маслом
             17. Морковь тушеная в молочном соусе
             18. Морковь припущенная с маслом
             19. Морковь припущенная в сметанном соусе
             20. Морковное пюре с растительным маслом
             21. Морковь тушеная с зеленым горошком
             22. Котлеты морковные запеченные со сметаной
             23. Свекла отварная
             24. Свекольное пюре с растительным маслом
             25. Свекла отварная с растительным маслом (вариант 1)
             26. Свекла отварная с растительным маслом (вариант 2)
             27. Свекла отварная с растительным маслом (вариант 3)
             28. Свекла отварная с растительным маслом (вариант 4)
             29. Свекла отварная с соленым (консервированным) огурцом и растительным маслом (вариант 1)
             30. Свекла отварная с соленым (консервированным) огурцом и растительным маслом (вариант 2)
             31. Свекольное пюре с растительным маслом
             32. Котлеты свекольные запеченные со сметаной
             33. Кабачки припущенные с маслом
             34. Икра кабачковая
             35. Икра кабачковая летняя
             36. Кабачки тушеные в сметанном соусе
             37. Баклажаны тущеные в сметане
             38. Перец фаршированный овощами

      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.