ГЛАВНАЯ
::
РЕЗЮМЕ
::
МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ
::
ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ
::
КОНТАКТЫ
ОГЛАВЛЕНИЕ
Низкокалорийные рецепты:
супы
мясо и птица
рыба
яйца
молочные продукты
крупы
овощи
салаты и закуски
фрукты, ягоды и орехи
напитки
врач диетолог
диетические рецепты:
для больных ожирением и сахарным диабетом 2 типа.
РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ:
(в т.ч. калорийность блюд)
1.
Картофель отварной с укропом и растительным маслом
2.
Картофель отварной с зеленью, с маслом
3.
Картофель отварной со сливочным маслом
4.
Картофельное пюре с растительным маслом
5.
Капуста отварная с маслом
6.
Капуста цветная запеченная с молочным соусом
7.
Капуста тушеная с маслом
8.
Квпуста цветная запеченная
9.
Капуста белокочанная тушеная с маслом
10.
Котлеты капустные запеченные
11.
Брокколи запеченная под соусом
12.
Брокколи отварная с маслом
13.
Морковь отварная с растительным маслом (вариант 1)
14.
Морковь отварная с растительным маслом (вариант 2)
15.
Морковь отварная со сливочным маслом
16.
Морковное пюре в молочном соусе со сливочным маслом
17.
Морковь тушеная в молочном соусе
18.
Морковь припущенная с маслом
19.
Морковь припущенная в сметанном соусе
20.
Морковное пюре с растительным маслом
21.
Морковь тушеная с зеленым горошком
22.
Котлеты морковные запеченные со сметаной
23.
Свекла отварная
24.
Свекольное пюре с растительным маслом
25.
Свекла отварная с растительным маслом (вариант 1)
26.
Свекла отварная с растительным маслом (вариант 2)
27.
Свекла отварная с растительным маслом (вариант 3)
28.
Свекла отварная с растительным маслом (вариант 4)
29.
Свекла отварная с соленым (консервированным) огурцом и растительным маслом (вариант 1)
30.
Свекла отварная с соленым (консервированным) огурцом и растительным маслом (вариант 2)
31.
Свекольное пюре с растительным маслом
32.
Котлеты свекольные запеченные со сметаной
33.
Кабачки припущенные с маслом
34.
Икра кабачковая
35.
Икра кабачковая летняя
36.
Кабачки тушеные в сметанном соусе
37.
Баклажаны тущеные в сметане
38.
Перец фаршированный овощами
Расшифровка применяемых сокращений и терминов:
Брутто
- закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта
Нетто
- показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.
Выход
- величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.