ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
кабачковая икра"летняя".РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Икра кабачковая летняя Вес готового блюда (грамм): 150 Технология приготовления: Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запечь в жарочном шкафу и измельчить. Добавить пассерованные: мелко нарезанный лук и томат, заправить раствором лимонной кислотой (в соотношении 0,2 г на 10 мл воды), В конце добавить соль. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Для низкокалорийных диет готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: кабачковая икра |