![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
кабачковая икра"летняя".РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Икра кабачковая летняя Вес готового блюда (грамм): 150
Технология приготовления: Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками,
запечь в жарочном шкафу и измельчить. Добавить пассерованные: мелко нарезанный лук
и томат, заправить раствором лимонной кислотой (в соотношении 0,2 г на 10 мл воды), В
конце добавить соль. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Для низкокалорийных диет готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: кабачковая икра |