![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
картофельотварной с укропом и растительным маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Картофель отварной с укропом и растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 100/5
Технология приготовления: Очищенный картофель промытъ, нарезать ломтиками
(брусочками), варить в подсоленной воде до готовности, отвар слить (его можно
использовать для приготовления вегетарианских супов). При подаче картофель полить
растительным маслом, посыпать мелко нарезанным свежим укропом.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: картофель отварной |