ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
капуста тушенаяс маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Капуста тушеная с маслом Вес готового блюда (грамм): 200 Технология приготовления: Подготовлениые, мелко нарезанные морковь, репчатый лук припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла. Белокочанную капусту зачистить, промыть, нарубить соломкой, тушить в овощном отваре или воде 10-15 минут до полуготовности. Из подсушенной муки, овощного отвара или воды и оставшегося количества масла приготовить соус. Подготовленную капусту, припущенные коренья соединить с соусом, посолить и тушить до готовности. Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: капуста тушеная |