ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ  ИЗ  ОВОЩЕЙ

 картофель с укропом
 картофель с зеленью
 картофель с маслом
 картофельное пюре
 капуста отварная
 капуста цветная 1
 капуста тушеная 1
 капуста цветная 2
 капуста тушеная 2
 котлеты капустные
 брокколи запеченная
 брокколи отварная
 морковь отварная 1
 морковь отварная 2
 морковь отварная 3
 морковное пюре 1
 морковь тушеная
 морковь припущенная 1
 морковь припущенная 2
 морковное пюре 2
 морковь с горошком
 котлеты морковные
 свекла отварная 1
 свекольное пюре 1
 свекла отварная 2
 свекла отварная 3
 свекла отварная 4
 свекла отварная 5
 свекла с огурчиками 1
 свекла с огурчиками 1
 свекольное пюре 2
 котлеты свекольные
 кабачки припущенные
 икра кабачковая
 икра "летняя"
 кабачки тушеные
 баклажаны тушеные
 перец фаршированный


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->

котлеты морковные

запеченные со сметаной.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Котлеты морковные запеченные, со сметаной
Вес готового блюда (грамм): 195/20

котлеты морковные Технология приготовления: Морковь очистить, промыть, отварить, затем протереть или пропустить через овощерезку. В подготовленную морковь добавить молоко и довести до кипения, засыпать тонкой струей при непрерывном помешивании манную крупу и варить до готовности в течение 5-10 минут. Полученную массу охладить до 40-50С, добавить соль, яйцо перемешать, сформовать котлеты по 2 штуки на порцию, запанировать в муке или панировочных сухарях, уложить на противень, смазанный маслом (2 г рецептурного количества). Сверху котлеты сбрызнуть осгавшимся маслом и запечь в жарочном шкафу при температуре 250-280С до образования корочки на поверхности изделия. При подаче полить котлеты сметаной.
Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: котлеты морковные