ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
морковь тушенаяв молочном соусе.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Морковь тушеная в молочном соусе Вес готового блюда (грамм): 190 Технология приготовления: Промытую и очищенную морковь нарезать мелкими кубиками, припустить в небольшом количестве молока до полуготовности. Из подсушенной муки, молока, приготовить соус, залить им морковь, добавить масло, соль, тушить до готовности на слабом огне под крышкой (15-20 мин). Для низкокалорийной диеты готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: морковь тушеная |