ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
цветная капустазапеченная.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Капуста цветная запеченная Вес готового блюда (грамм): 150 Технология приготовления: Подготовленную капусту цветную или брокколи отварить, выложить в ёмкость, дать стечь воде. Из подсушенной муки, сметаны, соли и воды приготовить соус средней густоты. Капусту выложить на смазанную маслом сковороду (2г от рецептурного количества), залиить горячим соусом и запечь в жарочном шкафу при температуре 250-280С до образования корочки на поверхности изделия. При подаче блюдо украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: цветная капуста |