ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
котлеты капустныезапеченные.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Котлеты капустные запеченные Вес готового блюда (грамм): 190 Технология ириготовления: Капусту мелко нашинковатъ.припустить внебольшом количестве воды до полутотовности, затем добавить молоко, довести до кипения.засыпать манную крупу.варить до загустения и охладить до 40-50С, затем добавить яйца, соль, растительное масло, вымешать, разделать котлеты по 2 штуки на порцию, запанировать в муке. Полуфабрикаты выложить на противень, смазанный маслом (2 г рецептурного количества),сверху смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу при температуре 250-280С дО образования корочки на поверхности изделия. Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: котлеты капустные |