ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
брокколи отварнаяс маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Брокколи отварная с маслом Вес готового блюда (грамм): 145/5 Технология приготовления: Подготовленную капусту заложить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении до готовности, после чего капусту откинуть на дуршлаг. Готовую капусту хранить до отпуска в горячем отваре, но не более 1 часа, так как при длительном хранении изменяется цвет и ухудшаются вкусовые качества продукта. При подаче капусту полить маслом, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Для низкокалорийной диеты готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: брокколи отварная |