ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ  ИЗ  ОВОЩЕЙ

 картофель с укропом
 картофель с зеленью
 картофель с маслом
 картофельное пюре
 капуста отварная
 капуста цветная 1
 капуста тушеная 1
 капуста цветная 2
 капуста тушеная 2
 котлеты капустные
 брокколи запеченная
 брокколи отварная
 морковь отварная 1
 морковь отварная 2
 морковь отварная 3
 морковное пюре 1
 морковь тушеная
 морковь припущенная 1
 морковь припущенная 2
 морковное пюре 2
 морковь с горошком
 котлеты морковные
 свекла отварная 1
 свекольное пюре 1
 свекла отварная 2
 свекла отварная 3
 свекла отварная 4
 свекла отварная 5
 свекла с огурчиками 1
 свекла с огурчиками 1
 свекольное пюре 2
 котлеты свекольные
 кабачки припущенные
 икра кабачковая
 икра "летняя"
 кабачки тушеные
 баклажаны тушеные
 перец фаршированный


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->

кабачки тушеные

в сметанном соусе.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Кабачки тушеные в сметанном соусе
Вес готового блюда (грамм): 150

кабачки тушеные Технология приготовления: Кабачки очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, тушить с маслом до испарения жидкости, ввести подсушенную муку и хорошо вымешать, залить сметаной и довести до кипения.
Второй вариант: Подготовленные нарезанные кабачки выложить в посуду, добавить сметану, масло растительное и тушить в течение 15-20 мин. За 5 мин до окончания тушения заправить подсушенной мукой.





      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: кабачки тушеные