ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
кабачки тушеныев сметанном соусе.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Кабачки тушеные в сметанном соусе Вес готового блюда (грамм): 150 Технология приготовления: Кабачки очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, тушить с маслом до испарения жидкости, ввести подсушенную муку и хорошо вымешать, залить сметаной и довести до кипения. Второй вариант: Подготовленные нарезанные кабачки выложить в посуду, добавить сметану, масло растительное и тушить в течение 15-20 мин. За 5 мин до окончания тушения заправить подсушенной мукой. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: кабачки тушеные |