![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
капустаотварная с маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Капуста отварная с маслом Вес готового блюда (грамм): 150/5
Технология приготовления: Подготовленную цветную капусту или броколли заложить в
кипящую подсоленную воду и варить в закрытой посуде при слабом кипении до
готовности, после чего отвар слить, капусту откинуть на дуршлаг. Готовую капусту
хранить до отпуска в горячем отваре, но не более 1 часа, так как при длительном хранении
изменяется цвет и ухудшаются вкусовые качества капусты. При подаче заправить
растительным маслом. Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: капуста отварная |