ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ  ИЗ  ОВОЩЕЙ

 картофель с укропом
 картофель с зеленью
 картофель с маслом
 картофельное пюре
 капуста отварная
 капуста цветная 1
 капуста тушеная 1
 капуста цветная 2
 капуста тушеная 2
 котлеты капустные
 брокколи запеченная
 брокколи отварная
 морковь отварная 1
 морковь отварная 2
 морковь отварная 3
 морковное пюре 1
 морковь тушеная
 морковь припущенная 1
 морковь припущенная 2
 морковное пюре 2
 морковь с горошком
 котлеты морковные
 свекла отварная 1
 свекольное пюре 1
 свекла отварная 2
 свекла отварная 3
 свекла отварная 4
 свекла отварная 5
 свекла с огурчиками 1
 свекла с огурчиками 1
 свекольное пюре 2
 котлеты свекольные
 кабачки припущенные
 икра кабачковая
 икра "летняя"
 кабачки тушеные
 баклажаны тушеные
 перец фаршированный


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->

перец фаршированный

овощами.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Перец фаршированный овощами
Вес готового блюда (грамм): 150

перец фаршированный Технология приготовления: Сладкий перец промыть, подрезать вокруг плодоножки и удалить её вместе с семенами, не нарушая целостности стручка. Перец залить горячей водой и варить 1-2 мин, затем откинуть на дуршлаг и заполнить фаршем. Для фарша: морковь и корень петрушки нарезать мелкой соломкой и припустить до полуготовности; отдельно пассеровать репчатый лук с добавлением масла растительного, нарезанный полукольцами. Все перемешать, добавить пассерованное томатное пюре или припущенные помидоры, соль. Фарш заправить уксусом или раствором лимонной кислоты (в соотношении 0,4 г на 20 мл воды), сахаром и все довести до кипения. Подготовленный перец с овощным фаршем уложить на противень, добавить небольшое количество жидкости и запечь в жарочном шкафу при температуре 250-280С до готовности. Перед подачей перец полить соком, оставшимся после припускания. Блюдо можно подавать в холодном и горячем виде.
Для низкокалорийных диет готовить без соли и без сахара.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: перец фаршированный