![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
капуста белокочаннаятушеная с маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Капуста белокочанная тушеная с маслом Вес готового блюда (грамм): 150
Технология приготовления: Подготовленные, мелко нарезанные морковь, репчатый лук
припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла, за 5-10 минут до
окончания добавить томат. Белокочанную капусту зачистить.промыть, нарубить
соломкой, тушить в овощном отваре или воде в течение 10-15 минут до полуготовности.
Подготовленную капусту соединить с припущенными овощами, добавить оставшееся
масло и тушить на медленном oгнe до готовности.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: капуста белокочанная |