ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ  ИЗ  РЫБЫ

 форель отварная
 судак отварной
 треска отварная
 горбуша отварная
 треска под мариналом 1
 судак под маринадом
 горбуша под маринадом
 окунь под маринадом
 судак под маринадом
 треска под маринадом 2
 треска с соусом
 судак с соусом
 форель с соусом
 треска припущенная
 судак припущенный
 форель припущенная
 треска запеченнаяе
 сельдь с овощным гарниром
 сельдь со сложным гарниром
 сельдь рубленая
 горбуша соленая
 котлета (треска)
 котлета (минтай)
 котлета (горбуша) 1
 котлета (судак)
 котлета (горбуша) 2


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->

треска

отварная с маслом.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Рыба (треска) отварная с маслом
Вес готового блюда (грамм): 95/5

треска Технология приготовления: Обработанную непластованную рыбу разбирают на филе с кожей и.реберными костями, нарезают на кусочки (по одному на порцию). Куски кладут в один ряд в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, уровень которой должен быть на 3-5 см выше поверхности рыбы, добавляют морковь, соль. Когда жидкость закипит удаляют пену и варят рыбу до готовности без кипения при температуре 85-90с. Хранят рыбу в горячем бульоне не более 30-40 минут. При подаче полить маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Для низкокалорийной диеты готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: треска отварная