ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->
горбуша соленаяРЕЦЕПТ: Наименование блюда: Рыба соленая (горбуша) Вес готового блюда (грамм): 30 Технология приготовления: Рыба предварительно вымочить в воде, отделить от костей. При подаче нарезать на порции. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: горбуша соленая |