ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ  ИЗ  РЫБЫ

 форель отварная
 судак отварной
 треска отварная
 горбуша отварная
 треска под мариналом 1
 судак под маринадом
 горбуша под маринадом
 окунь под маринадом
 судак под маринадом
 треска под маринадом 2
 треска с соусом
 судак с соусом
 форель с соусом
 треска припущенная
 судак припущенный
 форель припущенная
 треска запеченнаяе
 сельдь с овощным гарниром
 сельдь со сложным гарниром
 сельдь рубленая
 горбуша соленая
 котлета (треска)
 котлета (минтай)
 котлета (горбуша) 1
 котлета (судак)
 котлета (горбуша) 2


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->

сельдь

вымоченная с овощным гарниром.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Сельдь вымоченная с овощным гарниром
Вес готового блюда (грамм): 50/50 сельдь Технология приготовления: Сельдь без головы и кожи с костями вымочить, тушку нарезать на порции. Свеклу промыть, отварить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Банки с зеленым горошком промыть, протереть, прогреть, бульон отделить. Выход сельди с костью - 62 г, выход без костей - 50 г. Выход: свеклы отварной или зеленого горошка (консервированного) - 50 г.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: сельдь