ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->
сельдьвымоченная с овощным гарниром.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Сельдь вымоченная с овощным гарниром Вес готового блюда (грамм): 50/50 Технология приготовления: Сельдь без головы и кожи с костями вымочить, тушку нарезать на порции. Свеклу промыть, отварить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Банки с зеленым горошком промыть, протереть, прогреть, бульон отделить. Выход сельди с костью - 62 г, выход без костей - 50 г. Выход: свеклы отварной или зеленого горошка (консервированного) - 50 г. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: сельдь |