ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->
сельдь рубленаяРЕЦЕПТ: Наименование блюда: Сельдь рубленая Вес готового блюда (грамм): 60/5 Технология приготовления: Сельдь предварительно вымочить, разделать на филе без кожи, костей, пропустить через мясорубку с замоченным в кипяченом молоке пшеничным хлебом и очищенным яблоком, перемешать, заправить лимонной кислотой (0,1 г на 5 мл воды) И растительным маслом. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: сельдь рубленая |