ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->
котлета рубная(треска) паровая.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Котлета рыбная (треска) паровая Вес готового блюда (грамм): 100/5 Технология приготовления: Филе рыбы без кожи и костей измельчить на мясорубке (решетки с диаметром 9 и 5 мм) вместе с замоченным на молоке черствым пшеничным хлебом, добавить соль, яйцо, все тшательно перемешать, пропустить вновь через мясорубку и выбить. Из рыбной котлетной массы сформовать котлеты или биточки по 2 штуки на порцию, варить на пару или в емкости, залитой водой до готовности в течение 10-20 минут. При подаче полить растительным маслом. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: котлета рыбная |