ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->
треска в молочном сосусеприпущенная и запеченная.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Треска припущенная и запеченная в молочном соусе Вес готового блюда (грамм): 75/45 Технология приготовления: Треску разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционные куски. Готовое филе трески разморозить и нарезать на порционные куски. Подготовленную рыбу припустить в воде 10-15 мин, затем выложить на противень, залить соусом, приготовленным из подсушенной муки, молока и масла, сбрызнуть оставшимся маслом и запечь в жарочном шкафу при температуре 250-280С до образования румяной корочки. Подавать к гарнирам из картофеля и овощей. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: треска в молочном соусе |