ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ  ИЗ  РЫБЫ

 форель отварная
 судак отварной
 треска отварная
 горбуша отварная
 треска под мариналом 1
 судак под маринадом
 горбуша под маринадом
 окунь под маринадом
 судак под маринадом
 треска под маринадом 2
 треска с соусом
 судак с соусом
 форель с соусом
 треска припущенная
 судак припущенный
 форель припущенная
 треска запеченнаяе
 сельдь с овощным гарниром
 сельдь со сложным гарниром
 сельдь рубленая
 горбуша соленая
 котлета (треска)
 котлета (минтай)
 котлета (горбуша) 1
 котлета (судак)
 котлета (горбуша) 2


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->

треска в молочном сосусе

припущенная и запеченная.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Треска припущенная и запеченная в молочном соусе
Вес готового блюда (грамм): 75/45

треска в молочном сосусе Технология приготовления: Треску разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционные куски. Готовое филе трески разморозить и нарезать на порционные куски. Подготовленную рыбу припустить в воде 10-15 мин, затем выложить на противень, залить соусом, приготовленным из подсушенной муки, молока и масла, сбрызнуть оставшимся маслом и запечь в жарочном шкафу при температуре 250-280С до образования румяной корочки. Подавать к гарнирам из картофеля и овощей.
Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: треска в молочном соусе