ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->
треска отварнаяс соусом по польски.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Рыба (треска) отварная с соусом по-польски Вес готового блюда (грамм): 100/60 Технология приготовления: Рыбу вымыть, разделать на филе без кожи и костей, промыть под проточной водой, нарезать на порции, уложить в сотейник, варить в подсоленной воде с добавлением лука, петрушки до готовности. Соус «Польский»: Подсушенную муку (до розового цвета) развести рыбным бульоном, хорошо вымешать до образования однородной массы, варить 10-15 минут, добавить соль, масло, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, довести до кипения. Прогретую рыбу полить соусом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: треска с соусом по польски |