ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->
котлета из судакапаровая с маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Котлета рыбная (судак) паровая с маслом Вес готового блюда (грамм): 100; 100/5 Технология приготовления: Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченными в молоке пшеничным хлебом, добавить соль, яйцо, все тщательно перемешать и выбить.• В рыбную котлетную массу добавить сливочное масло и сформовать котлеты, которые выложить на решетку паровой коробки и варить до готовности 20-25 минут, или припустить под крышкой. При подаче котлеты полить маслом. Для диет НБд, НКД блюдо готовить без соли. Для низкокалорийной диеты блюдо подавать без масла. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: котлета из судака |