ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ  ИЗ  РЫБЫ

 форель отварная
 судак отварной
 треска отварная
 горбуша отварная
 треска под мариналом 1
 судак под маринадом
 горбуша под маринадом
 окунь под маринадом
 судак под маринадом
 треска под маринадом 2
 треска с соусом
 судак с соусом
 форель с соусом
 треска припущенная
 судак припущенный
 форель припущенная
 треска запеченнаяе
 сельдь с овощным гарниром
 сельдь со сложным гарниром
 сельдь рубленая
 горбуша соленая
 котлета (треска)
 котлета (минтай)
 котлета (горбуша) 1
 котлета (судак)
 котлета (горбуша) 2


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->

котлета из судака

паровая с маслом.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Котлета рыбная (судак) паровая с маслом
Вес готового блюда (грамм): 100; 100/5

котлета из судака Технология приготовления: Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченными в молоке пшеничным хлебом, добавить соль, яйцо, все тщательно перемешать и выбить.• В рыбную котлетную массу добавить сливочное масло и сформовать котлеты, которые выложить на решетку паровой коробки и варить до готовности 20-25 минут, или припустить под крышкой. При подаче котлеты полить маслом. Для диет НБд, НКД блюдо готовить без соли.
Для низкокалорийной диеты блюдо подавать без масла.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: котлета из судака