ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из рыба ->
сельдь с гарниромвымоченная полпорции со сложным гарниром.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Сельдь вымоченная (1/2 порцин) со сложным гарниром Вес готового блюда (грамм): 30/100 Технология приготовления: Сельдь без головы и кожи вымачивают, затем филе нарезают на порции (без костей - 25 г). Свеклу отваривают в кожуре, очишают, нарезают мелкими кубиками, зеленый горошек прогревают, отделяют от бульона, добавляют мелко нарезанный репчатый лук . Подают в виде сложного гарнира. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: сельдь с гарниром |