ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->
паровые биточкимясные (вариант 2).РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Биточки мясные паровые Вес готового блюда (грамм): 100; 100/5 Технология приготовления: Мясо промыть, зачистить от сухожилий, провернуть через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в молоке хлебом, снова провернуть через мясорубку, посолить, хорошо выбить. Готовую котлетную массу разделить на порции (по 2 шт.), придать форму биточка (окрутлую) и варить на пару или в емкости до готовности в течение 10-15 минут. для диеты НКД блюдо подавать без масла. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: паровые биточки и блюда диетические |