ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->
куры отварныеРЕЦЕПТ: Наименование блюда: Куры отварные Вес готового блюда (грамм): 75 Технология приготовления: Обработанную тушку курицы уложить в горячую воду (2-2,5 литра на 1 кг продукта), довести до кипения, снять пену, добавить очищенные морковь, петрушку, соль, варить при слабом кипении до готовности. При отпуске разрубить на порции. Нарезанные порционные кусочки заливают бульоном, доводят до кипения и хранят при температуре 55-БОС на плите. Химический состав рассчитан на сырую мякоть курицы с кожей. Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: куры отварные и блюдо для похудения |