ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->
рулет мяснойполпорции.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Мясной рулет фаршированный омлетом Вес готового блюда (грамм): 120 Технология приготовления: Мясо промыть, зачистить от сухожилий, пропустить через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в воде и отжатым хлебом, снова пропустить через мясорубку, посолить, хорошо выбить. Приготовленную массу выложить равным слоем толщиной 1,5-2 см на смоченную водой ткань и на середину положить охлажденный омлет, приготовленный на пару из молока и яиц. Края ткани (салфетки) соединяют так, чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой и рулет скатывают с салфетки на смазанный маслом (2 г рецептурного количества) противень швом вниз и варить на пару до готовности или запекать в жарочном шкафу 30-40 минут при температуре 250-280 градусов. При подаче готовый рулет нарезать на порции. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: мясной рулет и рецепт для похудения |