ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->
колбаса докторскаяотварная на бутерброд.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Колбаса докторская отварная на бутерброд Вес готового блюда (грамм): 30 Технология приготовления: Подготовленную колбасу положить в воду, отварить при слабом кипении 10-12 минут, воду слить. Можно подавать с хлебом в виде бутерброда, при этом учитывать химический состав и энергоценность хлеба. На ломтик хлеба сверху укладывают колбасу, нарезанную тонкими кусочками. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: колбаса докторская |