ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->
рулет мяснойфаршированный омлетом со сливочным маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Мясной рулет фаршированный омлетом со сливочным маслом Вес готового блюда (грамм): 120; 120/5 Технология приготовления: Размороженное мясо промыть, зачистить от сухожилий, пропустить через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в воде и отжатым хлебом, снова пропустить через мясорубку, посолить и хорошо выбить. Приготовленную массу выложить тонким ровным слоем толшиной 1,5-2 см на смоченную водой ткань и на середину положить охлажденный омлет, приготовленный на пару из молока и яиц, свернуть в виде рулета, переложить с ткани на противень, смоченный водой и варить на пару до готовности. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Готовый рулет режут на порции. Для низкокалорийной диеты рулет готовить без соли и подавать без сливочного масла. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: рулет мясной и блюда для похудения |