ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->
докторская колбасаотварная, на завтрак.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Колбаса докторская отварная для завтрака Вес готового блюда (грамм): 50 Технология приготовления: Искусственную оболочку с колбасы снять. Колбасу нарезать на порции, положить в кипятцую воду, варить при слабом кипении 10-12 минут, воду слить. При подаче нарезать на порционные куски. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: докторская колбаса |