![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
салат из морской капустыи белокачанной капусты.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Салат из белокочанной и морской капусты Вес готового блюда (грамм): 150
Технология приготовления: Белокочанную капусту мелко нашинковать, добавить соль,
раствор лимонной кислоты (0,2 г на 10 мл воды) И нагреть при непрерывном
помешивании, пока капуста не осядет. Капусту охладить, смешать с вареной морской
капустой, нарезанной соломкой, или морской капустой консервированной, добавить сахар
и растительное масло, все перемешать, украсить мелко нарезанном зеленым луком. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без сахара. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: салат из морской капусты и морская капуста |