![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
салат овощнойс морской капустой и растительным маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Салат овощной с морской капустой и растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 150
Технология приготовления: Подготовленные овощи предварительно отварить, очистить.
Очищенные морковь и картофель нарезать мелкими кубиками. Банки с зеленым горошком
промыть, протереть. Зеленый горошек прогреть в бульоне, затем бульон слить.
Подготовленные овощи соединить, добавить морскую капусту (консервированную) или
подготовленную (мороженную) капусту, нарезанную соломкой, мелко нашинкованный
репчатый (или зеленый) лук, зеленый горошек, соль, масло растительное и перемешать.
При подаче готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: салат овощной |