![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
салат из морковии яблок со сметаной.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Салат из моркови, яблок со сметаной Вес готового блюда (грамм): 125/20
Технология приготовления: Очищенную морковь нарезать соломкой и припустить,
затем добавить яблоки без семенных гнезд, нарезанные ломтиками. При подаче заправить
сметаной.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: салат из моркови |