![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
овощной винегретс растительным маслом (вариант 2).РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Винегрет овощной с растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 150/10
Технология приготовления: Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь,
очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками, капусту квашеную перебрать, отжать и
нашинковать. Зеленый лук нарезать длиной 1-1,5 см, а репчатый - полукольцами.
Подготовленные овощи соединить, добавить соль, тщательно перемешать, заправить
растительным маслом. При подаче украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. В
винегрет можно добавлять 10-20 г зеленого горошка на порцию за счет уменьшения
соленых огурцов или квашеной капусты. Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: овощной винегрет |