![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
салатиз свежей капусты на растительном масле.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Салат 113 свежей капусты с растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 140/5
Технология приготовления: Капусту очистить, мелко нашинковать, добавить
разведенную лимонную кислоту (0,2 г на 10 мл воды) И прогреть при непрерывном
помешивании (не следует перегревать капусту). Прогретую капусту охладить, добавить
сахар, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью петрушки. Перед подачей заправить
растительным маслом. При прогревании потери составляют 10%. Для низкокалорийной диеты готовить без сахара. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: салат и диетические блюда, салат из свежей капусты и свежая капуста |