![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
салат "весна"со сметаной.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Салат «Весна» со сметаной Вес готового блюда (грамм): 120/20
Технология приготовления: Овощи очистить, промыть. Зеленый салат нарезать крупно,
редис и огурцы - тонкими ломтиками, лук нашинковать. Овощи перемешать, добавить
сваренное вкрутую, мелко нарезанное яйцо. При подаче салат заправить сметаной.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: салат весна |