![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
винегретовощной с растительным маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Винегрет овощной с растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 150/5
Технология приготовлеиия: Вареные свеклу и морковь очистить, мелко нарезать.
Капусту квашеную отжать и нашинковать (можно использовать капусту белокочанную).
Подготовленные овощи соединить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, заправить
растительным маслом и перемешать. При подаче блюдо украсить мелко нарезанной
зеленью петрушки.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: винегрет |