![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
салат из сборных овощейс растительным маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Салат из сборных овощей с растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 130/5
Технология приготовления: Перед приготовлением овощ» перебрать, тщательно
промыть. Белокочанную капусту нашинковать, добавить соль из расчета 0,5 г на порцию,
раствор лимонной кислоты (0,4 г на 20 мл воды) И нагреть при непрерывном помешивании,
пока слой капусты не осядет. Прогретую капусту быстро охладить, смешать с огурцами,
помидорами, сладким перцем нарезанными ломтиками. При подаче овощи заправить
растительным маслом и украсить мелко нарезанным зелёным луком. Для низкокалорийных диет салат готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: салат из сборных овощей |