![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
салат из яблоки моркови, из чернослива со сметаной.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Салат из моркови, яблок, чернослива со сметаной Вес готового блюда (грамм): 135/20
Технология приготовления: Морковь очистить, промыть, нарезать соломкой и
припустить В небольшом количестве воды. В конце припускания добавить сахар,
размоченный нарезанный чернослив и яблоки, нарезанные ломтиками, без семенных
гнезд, ломтиками яблоки. Овощи охладить. При подаче заправить сметаной.Для низкокалорийной диеты готовить без сахара. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: салат из яблок |