ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
суп гороховыйРЕЦЕПТ: Наименование блюда: Суп гороховый вегетарианский, 1/2 порции Вес готового блюда (грамм): 300 Технология приготовления: Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 3-4 часа, варить в той же воде до тех пор, пока он не станет мягким. Затем вареный горох залить горячей водой, довести до кипения, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, пассерованные с добавлением растительного масла лук и морковь, варить до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: суп гороховый и пища для похудения |