ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
суп перловыйс овощами.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Суп перловый с овощами вегетарианский, 1/2 порции Вес готового блюда (грамм): 250/5 Технология приготовления: Подготовленную морковь мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла. Перловую крупу перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, залить кипящей водой и варить до полуготовности (30-40 минут), затем добавить горячую воду и варить еще 20-40 минут. Добавить припущенную морковь, мелко нарезанный картофель и варить до готовности. При подаче заправить суп сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: суп перловый еда для диабетиков |