ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
суп с вермишельюРЕЦЕПТ: Наименование блюда: Суп с вермишелью на курином бульоне Вес готового блюда (грамм): 300 Технология приготовления: Приготовить куриный бульон, посолить, процедить. Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, промыть кипящей водой, сложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, добавить масло, припущенные коренья и довести до кипения. При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: суп с вермишелью |