ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
борщ вегетарианскийсо сметаной.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Борщ вегетарианский со сметаной Вес готового блюда (грамм): 500; 500/10 Технология приготовления: Подготовленные овощи: репчатый лук, морковь мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла, в конце добавить томат- пасту. Свёклу очистить, мелко нарезать, тушить в небольшом количестве воды с добавлением оставшегося количества масла. Белокочанную капусту мелко нарезать соломкой. В кипящую воду положить капусту, довести до кипения, добавить тушеную свёклу и припущенные коренья, соль, варить до готовности. При подаче готовый суп заправить сметаной, украсить мелко нарезанной зеленью укропа. Блюдо готовить без соли. Для низкокалорийной диеты борщ подавать без сметаны. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: борщ вегетарианский и рецепт диетический |