ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
солянкаиз сборных овощей с растительным маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Солянка из сборных овощей с растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 265 Технология приготовления: Солёные огурцы нарезать ломтиками или ромбиками и припустить в небольшом количестве воды до полуготовности. Нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную морковь и измельченный корень петрушки припустить с добавлением растительного масла, в конце добавить томат, прогреть. В кипящую воду заложить нашинкованную шашками белокочанную капусту и довести до кипения, варить при слабом нагреве до готовности. В конце варки соединить с пассерованными огурцами и овощами, довести до готовности. Для придания более насыщенного вкуса в солянку в конце варки можно добавить процеженный огуречный рассол. При подаче в готовую солянку добавить натёртый сыр. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: солянка и солянка из овощей |