ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
бульон мяснойс яичными хлопьями.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Бульон мясной с яичными хлопьями Вес готового блюда (грамм): 500 Технология приготовления: Предварительно сварить мясной бульон, процедить. Яйцо взбить и ввести в кипящий бульон через дуршлаг, непрерывно помешивая. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: бульон мясной и диетические блюда |