ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
суп рисовый вегетарианскийс овощами.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Суп рисовый с овощами вегетарианский, 1/2 порции Вес готового блюда (грамм): 300 Технология приготовления: Рис перебрать, промыть, заложить в кипящую воду и варить на слабом огне 20-30 мин, добавить мелко нашинкованный картофель, довести до кипения, варить до полуготовности. Затем добавить пассерованные с добавлением растительного масла репчатый лук и морковь, свежие кабачки, нарезанные мелкими кубиками и варить до готовности. При подаче готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: суп вегетарианский и пища для диабетиков |