ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

 рисовый с овощами
 рисовый вегетарианский
 перловый вегетарианский
 гороховый
 с вермишелью
 бульон куриный
 бульон мясной
 борщ вегетарианский 1
 борщ вегетарианский 2
 из сборных овощей
 из овощей вегетариан.
 из овощей вегетариан. 1/2
 щи вегетарианские 1
 щи вегетарианские 2
 солянка
 свекольник


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->

свекольник

вегетарианский без картофеля, со сметаной, полпорции.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Свекольник вегетарианский, без картофеля со сметаной, 1/2 порции
Вес готового блюда (грамм): 250/5

свекольник Технология приготовления: Подготовленные овощи (морковь, репчатый лук) мелко нарезать, при пустить в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла. Свеклу, нарезанную соломкой или дольками, тушить в закрытой посуде с добавлением растительного масла и небольшого количества воды (15-20% к массе свеклы) при слабом нагреве, за 10 мин до окончания тушения добавить томат или свежие помидоры. В кипящую воду ИЛИ овощной отвар закладывают подготовленную свеклу, пассерованные овощи и варят до готовности. При подаче готовый суп заправляют сметаной.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: свекольник и свекольник вегетарианский, вегетарианский свекольник