ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

 рисовый с овощами
 рисовый вегетарианский
 перловый вегетарианский
 гороховый
 с вермишелью
 бульон куриный
 бульон мясной
 борщ вегетарианский 1
 борщ вегетарианский 2
 из сборных овощей
 из овощей вегетариан.
 из овощей вегетариан. 1/2
 щи вегетарианские 1
 щи вегетарианские 2
 солянка
 свекольник


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->

борщ вегетарианский

со сметаной.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Борщ вегетарианский со сметаной
Вес готового блюда (грамм): 500; 500/10

борщ вегетарианский Технология приготовления: Подготовленные овощи: репчатый лук, морковь мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла, в конце добавить томат- пасту. Свёклу очистить, мелко нарезать, тушить в небольшом количестве воды с добавлением оставшегося количества масла. Белокочанную капусту мелко нарезать соломкой. В кипящую воду положить капусту, довести до кипения, добавить тушеную свёклу и припущенные коренья, соль, варить до готовности. При подаче готовый суп заправить сметаной, украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
Блюдо готовить без соли.
Для низкокалорийной диеты борщ подавать без сметаны.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: борщ вегетарианский и рецепт диетический