![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
овощной супиз сборных овощей вегетарианский со сметаной.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной Бес готового блюда (грамм): 400/10
Технология приготовления: Подготовленные овощи, морковь, лук мелко нарезать,
припустить в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла. Б кипящую
воду положить мелко нашинкованную свежую капусту или цветную, мелко нарезанный
картофель, овощную фасоль и варить 10-15 мин, затем добавить припущенные коренья,
консервированный зеленый горошек, помидоры свежие или томат-пюре и варить до
готовности (l0-15мин). При отпуске готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки и заправить сметаной. Суп можно готовить без фасоли и томата.
Для низкокалорийной диеты суп готовить без соли.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: овощной суп |