ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

 рисовый с овощами
 рисовый вегетарианский
 перловый вегетарианский
 гороховый
 с вермишелью
 бульон куриный
 бульон мясной
 борщ вегетарианский 1
 борщ вегетарианский 2
 из сборных овощей
 из овощей вегетариан.
 из овощей вегетариан. 1/2
 щи вегетарианские 1
 щи вегетарианские 2
 солянка
 свекольник


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->

овощной суп

из сборных овощей вегетарианский со сметаной.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной
Бес готового блюда (грамм): 400/10

овощной суп Технология приготовления: Подготовленные овощи, морковь, лук мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла. Б кипящую воду положить мелко нашинкованную свежую капусту или цветную, мелко нарезанный картофель, овощную фасоль и варить 10-15 мин, затем добавить припущенные коренья, консервированный зеленый горошек, помидоры свежие или томат-пюре и варить до готовности (l0-15мин). При отпуске готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и заправить сметаной. Суп можно готовить без фасоли и томата. Для низкокалорийной диеты суп готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: овощной суп