ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

 рисовый с овощами
 рисовый вегетарианский
 перловый вегетарианский
 гороховый
 с вермишелью
 бульон куриный
 бульон мясной
 борщ вегетарианский 1
 борщ вегетарианский 2
 из сборных овощей
 из овощей вегетариан.
 из овощей вегетариан. 1/2
 щи вегетарианские 1
 щи вегетарианские 2
 солянка
 свекольник


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->

вегетарианский борщ

с картофелем и сметаной.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Борщ вегетарианский с картофелем и сметаной
Вес готового блюда (грамм): 500/10

вегетарианский борщ Технология приготовления: Подготовленные овощи: морковь, репчатый лук мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла. Свеклу мелко нарезать, тушить в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла, за 10 минут до окончания тушения добавить томат-пасту. В кипящую воду закладывают мелко нарезанную соломкой капусту, доводят до кипения, затем нарезанный брусочками картофель, варят 10-15 минут, кладут пассерованные овощи, тушеную или вареную мелко нарезанную свеклу и варят борщ при медленном кипении до готовности. За 5-1 О мин до окончания варки добавляют соль. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, добавить сметану.
Блюдо готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.       Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: вегетарианский борщ и диета похудения