![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
суп овощнойиз сборных овощей вегетарианский со сметаной, полпорции.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной, 1/2 порции Вес готового блюда (грамм): 250/5
Технология приготовления: Подготовленные овощи: морковь, лук, мелко нарезать,
припустить в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла. В кипящую
воду положить мелко нашинкованную свежую капусту, довести до кипения, добавить
нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 мин, затем добавить припущенные овощи,
консервированный зеленый горошек, варить до готовности. При подаче суп украсить мелко
нарезанной зеленью укропа и заправить сметаной.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. |