ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

 рисовый с овощами
 рисовый вегетарианский
 перловый вегетарианский
 гороховый
 с вермишелью
 бульон куриный
 бульон мясной
 борщ вегетарианский 1
 борщ вегетарианский 2
 из сборных овощей
 из овощей вегетариан.
 из овощей вегетариан. 1/2
 щи вегетарианские 1
 щи вегетарианские 2
 солянка
 свекольник


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->

суп овощной

из сборных овощей вегетарианский со сметаной, полпорции.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной, 1/2 порции

Вес готового блюда (грамм): 250/5 суп овощной Технология приготовления: Подготовленные овощи: морковь, лук, мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла. В кипящую воду положить мелко нашинкованную свежую капусту, довести до кипения, добавить нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 мин, затем добавить припущенные овощи, консервированный зеленый горошек, варить до готовности. При подаче суп украсить мелко нарезанной зеленью укропа и заправить сметаной.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.