ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

 рисовый с овощами
 рисовый вегетарианский
 перловый вегетарианский
 гороховый
 с вермишелью
 бульон куриный
 бульон мясной
 борщ вегетарианский 1
 борщ вегетарианский 2
 из сборных овощей
 из овощей вегетариан.
 из овощей вегетариан. 1/2
 щи вегетарианские 1
 щи вегетарианские 2
 солянка
 свекольник


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->

бульон куриный


РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Бульон куриный слабый с вермишелью
Вес готового блюда (грамм): 400

бульон куриный Технология приготовления: Подготовленные морковь, репчатый лук мелко нашинковать. Куриный бульон: тушки курицы подвергают первичной обработке и заливают холодной водой (7л на 1 кг), доводят до кипения, снимают пену и варят (1,5 - 2.5ч) при слабом кипении. За 30 минут до конца варки добавляют коренья, соль. Готовый бульон процеживают, охлаждают, снимают с поверхности жир, разводят кипяченой водой в соотношении 2: 1 и доводят до кипения. Макаронные изделия отварить, откинуть на сито. В кипящий бульон добавляют отваренную вермишель н варят до готовностн. При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Блюдо готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: бульон куриный и бульон с вермишелью, диетический рецепт