![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
бульон куриныйРЕЦЕПТ: Наименование блюда: Бульон куриный слабый с вермишелью Вес готового блюда (грамм): 400
Технология приготовления: Подготовленные морковь, репчатый лук мелко нашинковать.
Куриный бульон: тушки курицы подвергают первичной обработке и заливают холодной водой
(7л на 1 кг), доводят до кипения, снимают пену и варят (1,5 - 2.5ч) при слабом кипении. За 30
минут до конца варки добавляют коренья, соль. Готовый бульон процеживают, охлаждают,
снимают с поверхности жир, разводят кипяченой водой в соотношении 2: 1 и доводят до
кипения. Макаронные изделия отварить, откинуть на сито. В кипящий бульон добавляют
отваренную вермишель н варят до готовностн. При подаче суп посыпать мелко нарезанной
зеленью петрушки. Блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: бульон куриный и бульон с вермишелью, диетический рецепт |